Два исторических здания на Верхневолжской набережной выставлены на продажу

23 марта 13:04
1933
16+

Два исторических здания, которые находятся на Верхневолжской набережной, выставлены на продажу. Сейчас они принадлежат семье предпринимателя Феликса Верховодова. Объявление о продаже разместил в Facebook его сын Кирилл.

Дом № 11 внесен в реестр объектов культурного наследия федерального значения как «Усадьба О. Н. Каменской». Вместе с двухэтажным зданием продается и земельный участок. Второй дом, выставленный на продажу — это усадьба Кабачинского. Она находится по адресу: Верхневолжская набережная, 12. Вместе с усадьбой продаются также земельный участок и нежилые строения.

«Усадьбы продаются комплексом, со всеми имеющимися мощностями, нагрузками и коммуникациями, необходимые для энергоснабжения, водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения помещений», — отмечается в сообщении. Стоимость объектов не уточняется.

Напомним, недострой на Алексеевской продан московской фирме.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma