Два исторических здания на Верхневолжской набережной выставлены на продажу

Два исторических здания, которые находятся на Верхневолжской набережной, выставлены на продажу. Сейчас они принадлежат семье предпринимателя Феликса Верховодова. Объявление о продаже разместил в Facebook его сын Кирилл.

Дом № 11 внесен в реестр объектов культурного наследия федерального значения как «Усадьба О. Н. Каменской». Вместе с двухэтажным зданием продается и земельный участок. Второй дом, выставленный на продажу — это усадьба Кабачинского. Она находится по адресу: Верхневолжская набережная, 12. Вместе с усадьбой продаются также земельный участок и нежилые строения.

«Усадьбы продаются комплексом, со всеми имеющимися мощностями, нагрузками и коммуникациями, необходимые для энергоснабжения, водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения помещений», — отмечается в сообщении. Стоимость объектов не уточняется.

Напомним, недострой на Алексеевской продан московской фирме.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma