Две территории в Нижегородском районе не успели благоустроить

Общество
306
1
16+

Две территории в Нижегородском районе не успели благоустроить  - фото 1

На двух из четырех территорий в Нижегородском районе, которые должны были преобразиться еще летом по программе «Формирование комфортной городской среды», до сих пор не завершены работы. Об этом сообщают корреспонденты ИА «В городе N».

Напомним, в 2021 году в Нижегородском районе планировалось благоустроить скверы Интернационалистов и Нестерова, Лопатинский овраг и территорию на улице Яблоневой, у памятника в честь погибших в годы Великой Отечественной войны рабочих кирпичного завода. Именно за них проголосовали жители.
На данный момент благоустройство завершилось только на двух объектах  — в сквере имени Нестерова и на улице Яблоневой. 

В Лопатинском овраге еще не до конца обустроены спортплощадка и место для выгула собак, не сделана одна из лестниц, не готова смотровая площадка. С фонарей еще не сняли упаковочную пленку, а на парковой мебели вандалы уже успели оставить надписи.

В сквере Интернационалистов осталось закончить работы в центральной части и зоне с качелями, а также поставить ограждение и разместить на территории предусмотренные концепцией скамейки «Галька» в виде больших  камней.

Подробнее о том, как преобразился Нижегородский район, читайте в нашем материале.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Игорь
Самая комфортная среда верхней части города-гетто Советского р-на внутренних дворов вдоль Бекетовки:>60 лет люди мучаются в бараках и гнилушках самострое. А Покровку улучшают уже третий раз, сквер на Нартова вновь перебрали...Из пустого в порожнее, а деньги закончились😄