Двое детей и десять взрослых пострадали под колесами машин на дорогах Нижегородской области

24 декабря 2019 12:42
359
16+

Двое детей и десять взрослых пострадали под колесами машин на дорогах Нижегородской области - фото 1

Двое детей и десять взрослых пострадали под колесами автомобилей на дорогах Нижегородской области в минувшие сутки, 23 декабря. Четверым потребовалась госпитализация. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по региону.

В Дзержинске автомобиль Kia сбил 11-летнего мальчика, перебегавшего дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. ДТП случилось на улице Строителей. Пятиклассник находился на улице без взрослых. В больнице ему оказали медицинскую помощь и отпустили. В тот же день в Сормове под колеса ВАЗа попала 12-летняя девочка, которая также была без сопровождения взрослых. Машина сбила ее на нерегулируемом пешеходном переходе. После оказания медицинской помощи пострадавшую отпустили.

В Сарове на улице Зерновой под машину попала 32-летняя женщина. Автомобиль Kia Rio совершил наезд на нее на регулируемом пешеходной переходе, когда она пересекала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая получила ушибы.

В Дзержинске «Соболь» сбил 56-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая самостоятельно обратилась в больницу. Аналогичный случай произошел в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на Южном шоссе. Там на «зебре» ВАЗ наехал на 61-летнюю женщину, в результате чего она получили перелом лодыжки.

В Арзамасском районе на трассе Выездное — Шерстино автомобиль Kia сбил 65-летнюю пенсионерку, которая шла по проезжей части. Пожилая женщина получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и множественные раны лица. Сейчас она находится в больнице.

В Выксе 34-летняя «автоледи» на «Ладе» сбила 52-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». С места происшествия предполагаемая виновница аварии скрылась. Пострадавшая сама обратилась в больницу, где врачи оказали ей необходимую помощь.

На улице Чаадаева в Московском районе случилось ДТП с участием маршрутки, которая сбила 64-летнюю женщину. Пенсионерка переходила дорогу по «зебре». На женщину наехал автобус ПАЗ, следующий по маршруту № 78.

В Канавинском районе под колеса автомобиля Nissan попал 80-летний пенсионер. Пожилому мужчине потребовалась госпитализация. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Ленинском районе на улице Июльских дней под машину попал неустановленный мужчина. Сейчас он также находится в больнице. Пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте, в результате чего его сбил Renault.

На улице Степана Разина в Кулебаках под колесами ВАЗа пострадала 58-летняя женщина, получившая рваную рану голени. Машина сбила ее, когда она шла по проезжей части.

Еще одно ДТП, где пострадал пешеход, случилось на мещерском бульваре в Канавинском районе. Там Renault сбил 32-летнего мужчину, пересекающего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга.

Напомним, пьяный водитель без прав на ВАЗе сбил семиклассника в Сеченовском районе.

Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma