Двое детей и десять взрослых пострадали под колесами машин на дорогах Нижегородской области

Двое детей и десять взрослых пострадали под колесами автомобилей на дорогах Нижегородской области в минувшие сутки, 23 декабря. Четверым потребовалась госпитализация. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по региону.

В Дзержинске автомобиль Kia сбил 11-летнего мальчика, перебегавшего дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. ДТП случилось на улице Строителей. Пятиклассник находился на улице без взрослых. В больнице ему оказали медицинскую помощь и отпустили. В тот же день в Сормове под колеса ВАЗа попала 12-летняя девочка, которая также была без сопровождения взрослых. Машина сбила ее на нерегулируемом пешеходном переходе. После оказания медицинской помощи пострадавшую отпустили.

В Сарове на улице Зерновой под машину попала 32-летняя женщина. Автомобиль Kia Rio совершил наезд на нее на регулируемом пешеходной переходе, когда она пересекала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая получила ушибы.

В Дзержинске «Соболь» сбил 56-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая самостоятельно обратилась в больницу. Аналогичный случай произошел в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на Южном шоссе. Там на «зебре» ВАЗ наехал на 61-летнюю женщину, в результате чего она получили перелом лодыжки.

В Арзамасском районе на трассе Выездное — Шерстино автомобиль Kia сбил 65-летнюю пенсионерку, которая шла по проезжей части. Пожилая женщина получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и множественные раны лица. Сейчас она находится в больнице.

В Выксе 34-летняя «автоледи» на «Ладе» сбила 52-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». С места происшествия предполагаемая виновница аварии скрылась. Пострадавшая сама обратилась в больницу, где врачи оказали ей необходимую помощь.

На улице Чаадаева в Московском районе случилось ДТП с участием маршрутки, которая сбила 64-летнюю женщину. Пенсионерка переходила дорогу по «зебре». На женщину наехал автобус ПАЗ, следующий по маршруту № 78.

В Канавинском районе под колеса автомобиля Nissan попал 80-летний пенсионер. Пожилому мужчине потребовалась госпитализация. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Ленинском районе на улице Июльских дней под машину попал неустановленный мужчина. Сейчас он также находится в больнице. Пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте, в результате чего его сбил Renault.

На улице Степана Разина в Кулебаках под колесами ВАЗа пострадала 58-летняя женщина, получившая рваную рану голени. Машина сбила ее, когда она шла по проезжей части.

Еще одно ДТП, где пострадал пешеход, случилось на мещерском бульваре в Канавинском районе. Там Renault сбил 32-летнего мужчину, пересекающего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга.

Напомним, пьяный водитель без прав на ВАЗе сбил семиклассника в Сеченовском районе.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma