Двое пожилых борчан пострадали из-за взрыва газа

Происшествия и криминал
68
0
16+

Двое пожилых борчан пострадали из-за взрыва газа - фото 1

78-летние супруги получили ранения в результате взрыва газа, который случился 22 апреля в доме № 5 по улице Липовой в городе Бор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным, утром хозяйка дома прошла на кухню, и в этот момент раздался хлопок газо-воздушной смеси. Пострадавших госпитализировали.

Осматривая место происшествия, следователи установили, что дом газифицирован, имеется котел. При этом в газовой разводке по дому обнаружена врезка, не соответствующая проектной документации.

В настоящее время сотрудники СК продолжают устанавливать причину произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

UPD: по информации ГУ МЧС по Нижегородской области, после взрыва случилось возгорание в подвале на площади в 8 квадратных метров, огонь повредил домашнее имущество.

Напомним, три дня назад газ взорвался в трехэтажном доме  в Дальнеконстантиновском районе, в результате чего погиб трехмесячный ребенок и пострадали восемь человек. По факту происшествия в рамках уголовного дела ведется допрос подозреваемых.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области

Комментарии