Елену Каримову в шесть лет изнасиловал собственный отец

Происшествия и криминал
3796
0
16+

Елену Каримову в шесть лет изнасиловал собственный отец - фото 1

Детали из детства подсудимой Елены Каримовой были оглашены на втором заседании по ее уголовному делу в Нижегородском областном суде 12 февраля. Нижегородку обвиняют в жестоком убийстве собственных сына и дочери. Мать девушки, Наталья Балдина сильно нервничала, и принимать участие в рассмотрении дела не смогла, однако гособвинением были зачитаны ранние показания женщины, с которыми она согласилась и в этот раз.

К примеру, стало известно, что в детстве Елена пережила насилие со стороны отца, сообщает корреспондент ИА «В городе N» из зала суда. 

Балдина ранее признавалась в антипатии к мужу дочери — ей не нравились лица кавказской национальности. Однако именно такие мужчины и являлись спутниками жизни девушки. Мать не отрицает, что муж мог запрещать Елене общаться с родными, и поэтому они некоторое время не имели контактов друг с другом.

Женщина говорит, что свою дочь она старалась воспитывать «как порядочную и добрую девушку». Лена пошла в школу в шесть лет, но учебу не любила и прогуливала уроки. В этом возрасте произошла трагедия — девочку изнасиловал отец. Мать утверждала, что об этом сама Лена сообщила ей в письме уже спустя много лет. Со своим мужем Наталья Балдина развелась из-за его пристрастия к алкоголю.

По словам матери подсудимой, ее дочь любила своих детей, часто покупала им игрушки. Малыши также с любовью относились к своей маме.

Ранее сообщалось, что дзержинский подросток отправится в колонию за изнасилование школьницы.

Фото автора

Автор: Арина Суманова

Комментарии