Еще три нижегородских перевозчика лишились права на маршруты

Авто и транспорт
2051
0
16+

Еще три нижегородских перевозчика лишились права на маршруты - фото 1

Еще три нижегородских перевозчика лишились свидетельства на право работать на маршрутах. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, ранее стало известно, что лицензии лишилось ООО «Лидер-Транс» (Т-14, Т-79, Т-89, Т-63, Т-92 и Т-39), так как в течение трех дней на маршруты не выходил ни один автобус данной компании.  Также с 23 апреля прекращено действие свидетельств ООО «Победа-НН», ИП Каргин Д.В. и ИП Каргин В.В, которые в свое время выиграли на торгах единый лот, включающий в себя маршрут Т-71.

В министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области пообещали увеличить количество транспорта на маршрутах, дублирующих Т-71.

Конкурсы на перевозки по отмененным маршруткам объявят в течение 180 дней.

Министерство транспорта рассматривает различные варианты мер поддержки сферы транспорта. Но это справедливо по отношению к тем предприятиям, которые со своей стороны выполняют взятые на себя обязательства, — сказал и.о. заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Артем Бафанов.

Напомним, процесс транспортировки в Нижний Новгород 30 троллейбусов, переданных Москвой на безвозмездной основе, застопорился по причине ограничительных мер.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии