Главврач Городецкой ЦРБ неожиданно уволилась

Общество
3556
1
16+

Главный врач Городецкой центральной районной больницы Наталья Чернобровкина неожиданно уволилась. Об этом пишет «Коммерсантъ-Приволжье».

Напомним, ранее пациенты пожаловались, что Заволжская городская больница — филиал № 1 Городецкой центральной районной больницы — превратилась в «рассадник ковида». После этого Минздрав организовал там проверки, а заведующие стационаром и отделением реанимации переведены на другие должности. Жители создали петицию в их поддержку. Некоторые граждане считали, что в сложившейся ситуации виновата именно Чернобровкина.

По информации издания, сама главврач пояснила, что с ней не продлили трудовой договор. Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов поблагодарил ее за многолетнюю работу.

Рассчитываем, что она продолжит работать в команде регионального здравоохранения, ее управленческий опыт будет востребован и на других участках работы, — сказал он.

Напомним, нижегородские больницы испытывают дефицит в медсестрах и фельдшерах.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Яна Покровская

Комментарии

Георгий
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА МРАКОБЕСИЯ МИНИМИЗИРОВАЛА МЕДИЦИНУ, СОЗДАВ В СТРАНЕ В ПЕРИОД КОРОНОБЕСИЯ ИСТЕРИЮ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ. ТЕПЕРЬ САМА ИСТЕРИТ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ПРИВИВАЮТСЯ СЛЯПАННОЙ ГАДОСТЬЮ И, ПОЧЕМУ-ТО, МАЛО ВРАЧЕЙ. СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ. А МЫ 30 ЛЕТ ТУПО ВЗИРАЕМ НА ЭТОТ ХАОС, В КОТОРОМ ПЫЖИМСЯ РАЗОБРАТЬСЯ