Гражданина Армении будут судить по обвинению в убийстве

На городских форумах активно обсуждается две темы: русских избили люди другой национальной принадлежности, русские избили людей другой национальности. И это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Это случается повсеместно. Ситуации бывают разные, но все должны нести наказание, независимо от национальности, за совершенные преступления.

Когда дело доходит до убийства – это страшно.

Следственным отделом по Автозаводскому району СУ СК по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина республики Армения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает сайт следственного управления.

По версии следствия, ночью 25 июля этого года злоумышленник, находясь в квартире дома, расположенного по улице Челюскинцев в Автозаводском районе города на почве ревности жестоко избил свою сожительницу, а затем нанес ей 12 ножевых ранений. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база – уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma