Гражданина Армении будут судить по обвинению в убийстве

Происшествия и криминал
827
0

На городских форумах активно обсуждается две темы: русских избили люди другой национальной принадлежности, русские избили людей другой национальности. И это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Это случается повсеместно. Ситуации бывают разные, но все должны нести наказание, независимо от национальности, за совершенные преступления.

Когда дело доходит до убийства – это страшно.

Следственным отделом по Автозаводскому району СУ СК по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина республики Армения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает сайт следственного управления.

По версии следствия, ночью 25 июля этого года злоумышленник, находясь в квартире дома, расположенного по улице Челюскинцев в Автозаводском районе города на почве ревности жестоко избил свою сожительницу, а затем нанес ей 12 ножевых ранений. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база – уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии