Шеф-повар Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород с гусем

31 августа 11:05
565
16+

Известный шеф-повар, ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня" Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород 30 августа, чтобы принять участие в проекте «Готовим на фудтраке». С собой он привез еще одного гостя — самого настоящего гуся. Об этом сообщает наш корреспондент, присутствовавший на мероприятии.

На встречу со знаменитостью приехали сотни нижегородцев. Мероприятие проходило на территории фудмаркета «Восток». Несмотря на то, что Ивлев задержался почти на два часа, публика радушно встретила его и сразу взяла в плотное кольцо. Шеф-повар поприветствовал нижегородцев в мегафон, извинился за свое опоздание и пообещал всех накормить. Гусь все это время сидел в машине съемочной группы в плетеной корзине.

После этого началась раздача еды. Константин Ивлев провел на площадке около часа, сфотографировался со всеми желающими на фоне фудтрака, а затем отправился на мастер-класс кулинарной студии Андрея Сулимы на Почайну.

Напомним, три вида ухи приготовили нижегородские повара на фестивале городской рыбалки.


Фото: Виктория Рафальсон

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma