Капуста и лук подешевели в Нижегородской области

В Нижегородской области отмечено снижение цен на сезонные овощи. В частности, подешевели белокочанная свежая капуста и репчатый лук. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на Нижегородстат.

Напомним, ранее УФАС зафиксировало рост цен на овощи и фрукты.  Однако, по данным Нижегородстата, за неделю с 10 до 17 июня капуста подешевела с 42,19 рублей до 36,55 копеек, а лук — с 49,45 до 48,57 рублей.

Кроме того, за указанный период снизились цены на другие продукты. Свинина подешевела с 249, 4 рублей до 246,44 рублей за килограмм, а куриные яйца — с 51,04 до 50,5 рублей за десяток. Незначительно снизились цены на сахар, черный чай, рис, морковь, муку, ржаной и ржано-пшеничный хлеб и сливочное масло. Стоимость баранины, мяса птицы, хлеба из пшеничной муки и свежемороженой рыбы осталась без изменений.

Напомним, Управление федеральной антимонопольной службы России по Нижегородской области намерено выяснить причины роста цен на черный чай и сахар, который произошел в апреле — июне.

Фото автора

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma