Легкоатлетический манеж планируется построить на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе

Спорт
134
0
16+

Легкоатлетический манеж планируется построить на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе - фото 1

Легкоатлетический манеж планируется построить на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе. Заявка на предоставление участка под данные цели будет рассмотрена на заседании совета по земельным и имущественным отношениям в среду, 7 августа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Всего на заседании под председательством министра имущественных и земельных отношений региона Сергея Баринова планируется рассмотреть 57 заявок. Помимо легкоатлетического манежа будет рассматриваться возможность выделения участков под строительство комплекса зданий швейного и вязального производства в Дзержинске и дома для расселения ветхого и аварийного фонда в Княгининском районе.

Напомним, на разработку проекта манежа на стадионе «Локомотив» выделено 8,4 млн рублей.  Строительство запланировано на 2020 — 2021 годы. Это будет двухэтажное здание со сборно-разборной трибуной на 140 мест, а также универсальным спортзалом, раздевалками и техническими помещениями.

Ранее совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области одобрил ходатайство на предоставление участка под строительство крытого футбольного манежа на Бору.

Фото: Надежда Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии