Легкоатлетический манеж планируется построить на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе

6 августа 12:39
111
16+

Легкоатлетический манеж планируется построить на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе. Заявка на предоставление участка под данные цели будет рассмотрена на заседании совета по земельным и имущественным отношениям в среду, 7 августа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Всего на заседании под председательством министра имущественных и земельных отношений региона Сергея Баринова планируется рассмотреть 57 заявок. Помимо легкоатлетического манежа будет рассматриваться возможность выделения участков под строительство комплекса зданий швейного и вязального производства в Дзержинске и дома для расселения ветхого и аварийного фонда в Княгининском районе.

Напомним, на разработку проекта манежа на стадионе «Локомотив» выделено 8,4 млн рублей.  Строительство запланировано на 2020 — 2021 годы. Это будет двухэтажное здание со сборно-разборной трибуной на 140 мест, а также универсальным спортзалом, раздевалками и техническими помещениями.

Ранее совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области одобрил ходатайство на предоставление участка под строительство крытого футбольного манежа на Бору.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma