Убитая мужем нижегородка сняла их последний разговор на видео

Происшествия и криминал
4178
0
16+

Убитая мужем нижегородка сняла их последний разговор на видео - фото 1

Убитая мужем на улице Суетинской женщина сняла их последний разговор на видео. Запись была показана в эфире программы «Кстати…».

Напомним, 18 декабря 40-летний мужчина застрелил жену около детской горки, где в это время каталась их дочь. После этого он покончил с собой. Супруги на тот момент находились в процессе развода. По предварительным данным, мужчина истязал жену и угрожал ей. В феврале она приняла решение уйти от него. Также женщину пугало общение мужа с дочерью, которой он писал неоднозначные сообщения. Сейчас девочка находится в приюте.

В ходе последнего разговора, попавшего на видео, злоумышленник вновь угрожал супруге. Он сообщил, что нанял банду киллеров, которая ликвидирует всю ее семью. Также он демонстрировал ей кольцо якобы от гранаты, а затем достал пистолет.

Ты отсюда живой не уйдешь, — сказал мужчина.

В ответ на это супруга пыталась образумить его, разрешая общаться с ребенком в ее присутствии, чтобы она видела, что он не кричит на дочь и не обижает ее. Она также напомнила, что в мае привозила девочку мужу, который ее спрятал от матери. После этого мужчина стал говорить, что дочь пойдет в детский дом.

Последними словами женщины, попавшими на видео, стало то, что она хочет, чтобы ребенок был в безопасности. Спустя пять минут супруг убил ее.

Напомним, следователи дадут оценку действиям полиции по делу об убитой мужем нижегородке.

Фото: vk.com/Регион-52

Автор: Яна Покровская

Комментарии