«Маски от коронавируса» по 50 рублей продает «сказочный бизнесмен» на Большой Покровской

Общество
328
0
16+

«Маски от коронавируса» по 50 рублей продает «сказочный бизнесмен» на Большой Покровской - фото 1

Факт продажи медицинских масок по 50 рублей зафиксировали нижегородцы на Большой Покровской. Информацией об этом они поделились в соцсети.

«Сегодня на Покровке ходил сказочный бизнесмен, и предлагал купить медицинскую маску за 50 рублей, якобы в аптеках дефицит», — пишет один из очевидцев.

По словам нижегородцев, молодой человек ходит по главной улице города с табличкой «Коронавирус в России. Обезопась себя и своих близких. Дефицит масок». При этом в аптеках данный товар можно купить намного дешевле. Самые простые медицинские маски стоят до 10 рублей. Сами нижегородцы в комментариях пишут, что от вируса они все равно не спасают. Впрочем, нашлись и те, кто выступил в защиту «сказочного бизнесмена».

Молодец! Каждый зарабатывает, как может.
Их реально мало сейчас. 90% мед.масок закупается в Китае, а из Китая сейчас поставок в Россию нет, поэтому 10% поставщиков не могут снабдить всю Россию этими масками. И от этого цены на них выросли.
Ну, а что, парень ищет свой способ заработать быстрые и легкие деньги. Покупаешь 50 штук за 100р и продаешь по 50р за штуку.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин назвал фейками все новости о коронавирусе в регионе.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии