Мелик-Гусейнов поддержал медика, вызвавшего полицию к буйному пациенту

31 октября 15:50
1196
16+

Мелик-Гусейнов поддержал медика, вызвавшего полицию к буйному пациенту - фото 1

Заместитель губернатора Нижегородской области поддержал медика из Санкт-Петербурга Юлию Моргунову, которая подала заявление в полицию из-за грубости пациента. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Юлия работает в петербургском ГБУЗ ГП №14. Несколько дней назад она выложила пост, где сообщила, что устала от хамства и наглости пациентов. В очередной раз попав в такую ситуацию, женщина написала заявление в правоохранительные органы из-за оскорбления чести и достоинства при исполнении, а также препятствия оказанию медицинской помощи.

Сегодня мое терпение закончилось. Закончилось потому что, те, кто считает себя больным и просит помощи, по факту издеваются над бригадой «скорой», считают, что могут безнаказанно нас унижать, оскорблять, орать на нас матом, грозить всем, начиная от кары небесной и заканчивая тюремный сроком, — пишет врач.

Давид Мелик-Гусейнов поддержал женщину и выразил благодарность за ее смелость.

Будем бороться не только за каждого пациента, но и за каждого медика, за каждую медицинскую организацию и коллектив, — подчеркнул замгубернатора.

Он добавил, что вчера подобная ситуация произошла и в Арзамасе, однако подробностей не уточнил.

Ранее сообщалось, что нижегородским врачам и волонтерам продлили бесплатный проезд в общественном транспорте.

Фото: страница Юлии Моргуновой в «ВКонтакте»

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma