Нижегородцы оценят благоустроенные в прошлом году территории

Общество
107
1
16+

Оценить территории, благоустроенные в прошлом году, предлагает нижегородцам Институт развития городской среды региона. Высказать свое мнение могут все желающие. Об этом сообщает пресс-служба ИРГСНО.

Напомним, речь идет о трех пространствах, которые преобразились к предстоящему 800-летию Нижнего Новгорода. Это сквер Свердлова. площадь Маркина и территория у станции канатной дороги. С момента их открытия прошло более трех месяцев.

Многие горожане побывали на благоустроенных территориях и могут поделиться своими впечатлениями об изменениях и новой жизни этих мест. Сейчас нам важно понять, насколько комфортно и интересно нижегородцам и гостям города в новых пространствах, поэтому мы приглашаем принять участие в анкетировании по итогам проведенной работы. Так мы сможем понять, как сделать пространства еще лучше и удобнее,- отметили в Институте развития городской среды.

Заполнить анкеты по каждому из пространств можно в группе ИРГСНО.

Напомним, благоустройство нижегородского парка «Швейцария» выполнено на 46%.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Елена
Ходила на обсуждение благоустройства общественной территории площади Жукова и бульвара в Щербинках2. Ничего не сделано. Это обман жителей. Вместо благоустройства общественного пространства сделали благоустройство придомовой территории у одного дома. Это Большие Васюки, еще и телевидение приглашали, очковтиратели. Вместо ремонта в зиму перекопали все газоны вдоль бульвара, во многих местах перекопали бульвар, рыли котлованы, укладывали коммуникации. Ничего не восстановили, все ушло в зиму. И сейчас восстанавливать никто не торопится. Создали неудобства нижегородцам, к переходу не подойти, полностью уничтожили тротуар. Вот вам и благоустройство.