Нижегородцы предложили чиновникам самим пожить в домах для детей-сирот, построенных в Ардатове

7 февраля 13:05
1739
16+

Нижегородцы предложили чиновникам самим пожить в домах для детей-сирот, построенных в Ардатове - фото 1

Новые одноэтажные таунхаусы, построенные в Ардатове для детей-сирот, вызвали нарекания и негодование у нижегородцев, посмотревших, как выглядит будущее жилье для названной категории граждан. Условия для проживания сравнили со строительными бытовками. Видео было опубликовано в паблике «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|».

По первым кадрам видно, что для строительства использовались самые дешевые материалы, из-за чего крыша у свежепостроенного дома уже начала протекать и внутри помещения образовался конденсат. Влага проникла в оконные стеклопакеты. А линии электросвязи запутаны в узел.

В этом же паблике сообщается, что по слухам, строительством занимался сын местного мэра. Негодующие подписчики предлагают чиновникам самим переехать в такие условия.

ИА «В городе N» направило запрос в мэрию Ардатова по поводу ситуации с жильем для  детей-сирот.

Напомним, в Автозаводском районе за два года построят дом для сирот,  а в арзамасской администрации следователи раскрыли мошенничество по этой теме. 

Фото: vk.com/bezcenznn

Автор: Светлана Строкан
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma