«Нижегородпассажиравтотранс» начинает внедрять бережливые технологии

26 февраля 17:15
298
16+

МП «Нижегородпассажиравтотранс» приступило к внедрению бережливых технологий в целях оптимизации работы. Об этом сообщила генеральный директор предприятия Елена Лекомцева на заседании постоянной комиссии городской думы по транспорту и связи 26 февраля.

По ее словам, работа включает в себя решения по наиболее эффективному обслуживанию подвижного состава и организации труда, внедряется система контроля за финансовой дисциплиной персонала, регулярно проводятся проверки.

«Мы также стараемся найти применение тем площадям, которые не использовались предприятием в 2018 году. В ближайшее время мы предоставим информацию комитету по управлению городским имуществом и земельными ресурсами. Данные площади можно использовать с целью получения дополнительных средств в бюджет предприятия или Нижнего Новгорода», — отметила Лекомцева.

Она также сообщила, что в 2019 году на транспорте планируется внедрение стационарных валидаторов, что позволит повысить сбор доходов от перевозок пассажирок.

Напомним, долг МП «Нижегородпассажиравтотранс» на начало 2019 года составил более миллиарда рублей.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma