Нижегородские милиционеры выявили «рыбные места»

Места незаконной торговли рыбой в Воротынском районе на трассе Нижний Новгород – Чебоксары подверглись рейду со стороны сотрудников отдела государственного контроля и инспекторов Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по Нижегородской области. После постройки специализированного торгового павильона в Воротынце активная торговля рыбой перебазировалась туда, однако не все продавцы поспешили оставить трассу.

ГУВД по Нижегородской области рассказывает, что обычные клиенты рыботорговцев – водители-дальнобойщики и проезжающие мимо автомобилисты, которых ничуть не смущает местоположение прилавка с товаром, незащищенного от летящей с дороги пыли и сажи даже элементарными целлофановыми пакетами. Кроме того, покупателем предлагалось оценить вкус распотрошенных и лежащих рядом экземпляров.

Во время визита милиции продавцы поспешили покинуть торговые места, предупреждая друг друга о проведении рейда. На задержанных нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 2.5 КОАП Нижегородской области «Розничная торговля в не отведенных органами местного самоуправления местах». Согласно санкции данной статьи, нарушители будут оштрафованы.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma