Нижегородские школы обеспечат солеными овощами

13 февраля 14:32
454
16+

Производство соленых овощей для нижегородских школ планирует открыть муниципальное предприятие «Единый центр муниципального заказа». В учебные заведения будут поставлять капусту, огурцы и томаты. Об этом сообщила заведующая производством овощного цеха ЕЦМЗ Елена Левченко 13 февраля.

«Мы планируем расширение и модернизацию цеха. Соленые овощи действительно пользуются спросом в школах», — сказала Елена Левченко.

По ее словам, дополнительные помещения для этих целей на предприятии есть, но их надо отремонтировать и оснастить необходимым оборудованием.

«Засолка и консервация овощей — процесс довольно сложный. Дело в том, что, согласно санитарным нормам и правилам, далеко не все можно поставлять в школы для питания детей. Мы будем закупать оборудование и модернизировать производство», — добавила Левченко.

Напомним, Единый центр муниципального заказа также планирует расширять складские площади.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma