Нижегородские следователи возбудили уголовное дело по факту падения глыбы льда на школьника

Нижегородские следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования 14-летнего школьника на улице Сергиевской. Подросток пострадал из-за падения наледи с крыши дома. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по региону.

Напомним, инцидент произошел днем 19 марта.  На подростка обрушилась глыба льда, сошедшая с крыши двухэтажного дома. Школьника доставили в городскую больницу, где врачи оказали ему помощь. Мальчик получил растяжение мышц плеча и ссадины на лице.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, опрашивают очевидцев, сотрудников домоуправляющей компании и самого пострадавшего. В ходе расследования персоналу организации, ответственной за уборку снега и льда с крыши дома, будет дана юридическая оценка.

Напомним, в Ленинском районе глыба льда раздавила коляску с ребенком.  Пострадавшая девочка находится в тяжелом состоянии.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma