Нижегородский «колдун» стал героем шоу Первого канала

5 ноября 2019 16:30
783
16+

Нижегородский «колдун» стал героем шоу Первого канала - фото 1

Нижегородский «колдун» Виктор Ярмин стал героем шоу «Мужское и Женское» (16+) на Первом канале, которое ведут Юлия Барановская и Александр Гордон. Передача с его участием выйдет в эфир в среду, 6 ноября в 16:00. Об этом сообщает дирекция общественных связей Первого канала.

Напомним, Виктор Ярмин превратил в «дом ужасов» бывший автосервис на улице Нижегородской,  повесив на фасаде здания иконы, черепа, кресты и прочую пугающую атрибутику. Изнутри регулярно доносятся громкие религиозные песнопения. Некоторые соседи называют хозяина колдуном и рассказывают, что он проводит магические ритуалы с жертвоприношением. Правда, после встречи с депутатом Госдумы Александром Курдюмовым, который по просьбам жителей приехал в «дом ужасов», чтобы разобраться в ситуации, Ярмин пообещал избавиться от символики на фасаде и не досаждать людям громкой музыкой.

В выпуске передачи под названием «Одержимый» эксцентричный нижегородец предстанет в образе Воина Света, который уверен в том, что все, что происходит на его участке, делается во благо человечества.

Как рассказали ИА «В городе N» в дирекции общественных связей Первого канала, о Викторе Ярмине создатели программы узнали из ролика на одном из нижегородских youtube-каналов. «Колдун» пустил съемочную группу к себе домой, рассказал свою историю  о том, как он стал демоноборцем и даже провел перед камерами «магический обряд».

Напомним, ранее соседи неоднократно жаловались на Виктора Ярмина в полицию, также подозревая его в жестоком обращении с собаками.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma