Новая гранитная плитка потрескалась на Большой Покровской

Общество
236
3
18+

Новая гранитная плитка потрескалась на Большой Покровской - фото 1

Уложенная в прошлом году на Большой Покровской плитка уже местами потрескалась. Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N».

Напомним, главную улицу Нижнего Новгорода на участке от Малой Покровской до трамвайных путей обновили к 800-летию города. Работы обошлись в 400 млн рублей. Старую брусчатку сняли, чтобы затем использовать для устранения ям на дорогах и при благоустройстве других пространств. Ее заменили на гранитную плитку.

В целом покрытие пережило зиму лучше, чем уложенное к чемпионату мира по футболу на участке от трамвайных путей до площади Минина и Пожарского в рамках первой очереди благоустройства. Однако не прошло и года, как на отдельных плитах появились трещины и сколы.

Как сообщили ИА «В городе N» в АНО «Центр 800», устранять выявленные повреждения подрядчик начнет сразу, как только позволит погода.

Подробнее о том, как благоустроенные в прошлом году пространства пережили зиму и какие недочеты требуется устранить, читайте в нашем материале.

Автор: Надежда Кей·Фото: Надя Кей

Комментарии

все трещит
и только рожи от откатов не трескаются
ГОСТЬ
За такое, пора наказывать уголовно
ГОСТЬ
Не слишком ли много за последнее время произошло подобных преступлений? По другому это назвать нельзя. Это распил федеральных денег. И самое печальное то, что за это ни кто не ответит.