Новые автобусы выйдут на нижегородские маршруты до конца недели

74 новых автобуса выйдут на дороги до конца недели. В настоящее время они уже распределены по маршрутам. Об этом информирует пресс-служба правительства Нижегородской области со ссылкой на заместителя губернатора Сергея Морозова.

Напомним, новые автобусы поступили в Нижний Новгород в декабре прошлого года.  В начале недели они были поставлены на учет в ГИБДД. Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что они будут распределены на новые маршруты и те, нагрузка на которые возросла в последнее время.

После проведенного исследования интервалов движения, количества пересадок и времени, за которое пассажиры доезжают до нужных остановок, было принято решение направить десять автобусов на маршрут А26, восемь — на А62, шесть — на А2, по пять — на А9 и А72, по четыре — на А53 и А3, по три — на А20 и А37, по два — на А10, А15, А40, А43, А48, А56, А64, А77, А80 и А85, по одному — на А1, А11, А65, А66, А69 и А90.

Кроме того, в Нижний Новгород уже прибыли первые 20 автобусов из последней партии,  состоящей из 70 машин. В ближайшее время будут доставлены еще 50. После постановки их на учет в ГИБДД они выйдут в рейс. Ориентировочно это произойдет до конца января.

Напомним, 30 троллейбусов может передать Нижнему Новгороду Москва.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma