Наружная реклама исчезнет с бортов нижегородских автобусов

Наружную рекламу на бортах нижегородских автобусов планируется отменить. Об этом стало известно в ходе встречи мэра Владимира Панова с коллективом МП «Нижегородпассажиравтотранс», передает управление по связям со СМИ городской администрации.

С предложением убрать рекламу с бортов выступили сами работники предприятия. По их словам, она портит внешний вид автобусов, особенно новых.  Панов поддержал инициативу и поручил внести соответствующие изменения в нормативные документы, регламентирующие внешний вид городского общественного транспорта, который должен быть единым.

Также участники встречи обсудили изменения в текущей деятельности предприятия и отметили позитивную динамику. Владимир Панов напомнил, что в 2019 году было закуплено большое количество новых автобусов,  а также увеличена зарплата водителей.

В числе проблем сотрудники предприятия отметили то, что водителям приходится терять много времени в очередях на заправках. Исполняющий обязанности директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Никита Злобин сообщил, что к лету на территории предприятия появится собственный заправочный комплекс.

Напомним, более 200 водителей принял на работу «Нижегородпассажиравтотранс» в 2019 году.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma