Новые детские площадки установят на улице Болотникова в Канавинском районе

5 августа 19:15
545
16+

Новые детские площадки установят на улице Болотникова в Канавинском районе - фото 1

Несколько новых детских площадок установят на улице Болотникова в Канавинском районе. Об этом стало известно в ходе встречи депутата Законодательного собрания Нижегородской области Артема Баранова с жителями, передает пресс-служба регионального парламента.

В ходе мероприятия канавинцы рассказали депутату, что их беспокоит состояние детских площадок и придомовых территорий. Данные вопросы были решены на месте. Артем Баранов заверил, что новые игровые городки для детей на улице Болотникова поставят уже в следующем году.

На встречи также присутствовали представители домоуправляющей компании Канавинского района, которым жители могли адресовать свои вопросы.

В ходе встречи с жителями нам удалось найти решение вопросов по благоустройству придомовой территории. В частности, совместными усилиями будет организована работа по установке детских городков. Уверен, что это добавит уюта и комфорта для прогулок детей и их родителей,- подчеркнул Артем Баранов.

Он также добавил, что проведение таких встреч поможет эффективно решать проблемы в сфере ЖКХ.

Напомним, новое футбольное поле появилось в Сеченовском районе.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma