Одежду для «Армии России» будут производить предприятия Нижегородской области

Армия и ОПК
181
0
16+

Одежду для «Армии России» будут производить предприятия Нижегородской области - фото 1

Нижегородские предприятия легкой промышленности могут стать поставщиками бренда «Армия России». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Как рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, на данный момент многие предприятия региона уже выполняют заказы Минобороны. В частности, на заводе «Труд», которому было доверено продвижение бренда «Армия России», выпускаются образцы военной формы одежды, ремней и аксессуаров.

Бренд «Армия России» сегодня — это более 30 магазинов, а также собственный интернет-магазин с доставкой товаров по всему миру. Стать поставщиком для бренда — это возможность для нижегородских производителей обеспечить себя заказами и найти новые рынки сбыта, — сказал Черкасов.

Он также отметил, что в прошлом году был запущен проект «Школа торговых отношений». Это курсы, которые торговые организации проводят для нижегородских производителей.

Мы предложили «Военторгу» разработать кейс об условиях вхождения для потенциальных нижегородских поставщиков и провести семинары в Школе торговых отношений в 1 квартале 2021 года, — добавил Черкасов.

Напомним, комплекс по производству металлоконструкций построили в Нижнем Новгороде за 100 млн рублей.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии