Однопартийцы выдвинули Люлина в председатели Законодательного собрания Нижегородской области

25 сентября 15:53
1200
16+

Однопартийцы выдвинули Люлина в председатели Законодательного собрания Нижегородской области - фото 1

Кандидатуру Евгения Люлина выдвинули на пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области. Инициативу об этом озвучил губернатор региона Глеб Никитин на конференции местного отделения партии «Единая Россия», состоявшейся в пятницу, 25 сентября, сообщила пресс-служба НРО.

Никитин, как секретарь регионального отделения, подводя итоги выборам, прошедшим 13 сентября, сказал, что за Люлина отдали свои голоса 65% избирателей.

Думаю, что Евгений Борисович в особом представлении не нуждается, все мы его хорошо знаем — человек с большим опытом работы на партийных и политических должностях. Работу председателя Законодательного собрания он хорошо знает — избирался и работал в этой должности в четвертом созыве, — отметил губернатор.

Напомним, нынешний председатель нижегородского парламента Евгений Лебедев на прошедшем в четверг заседании сообщил, что намерен оставить свой пост. После этого он, скорее всего, войдет в совет директоров завода «Нител».

Люлина же губернатор 23 сентября освободил от должности первого заместителя губернатора, а на следующий день новоиспеченному депутату вручили мандат, удостоверяющий его статус и полномочия.

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma