
Сотрудники Нижегородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» обнаружили несоответствия при анализе творога. Об этом сообщили в пресс-службе межрегионального управления Россельхознадзора.
Уточняется, что исследование продукции одного из местных производителей проводилось с 21 по 31 октября. В результате в образце творога выявили отклонения от норм по жирнокислотному составу. Результаты анализа внесли в систему и направили в Россельхознадзор.
По словам специалистов, продукты с плохим жирнокислотным составом могут негативно влиять на состояние кожи, увеличить уровень холестерина или риск развития диабета, а также нарушить метаболизм и привести к ожирению.
Ранее мы сообщали о том, что на территории Нижегородской области также нашли некачественные семена.
Самые интересные и срочные новости читайте в «В городе N»


