Оплатить услуги Теплоэнерго можно без комиссии в 12 терминалах

Экономика
27
0
16+

Квитанции от Теплоэнерго за услуги теплоснабжения теперь можно оплатить по 12 адресам в терминалах. При этом с потребителя не взимается комиссия.

В этот список входят три терминала АО «Россельхозбанк» в верхней части Нижнего Новгорода: на пл. Советской, 5, на пр-те Гагарина, 105А, на ул. Кулибина. Принимают платежи в нагорной части города и три терминала ПАО «МИнБанк»: в пер. Ткачева,1, на ул. Бекетова, 5 и на пр-те Гагарина, 228.

В заречной части для оплаты услуг АО «Теплоэнерго» без комиссии можно воспользоваться терминалами АО «Россельхозбанк» на ул. Ярошенко, 1, на ул. Свободы, 15 и на пр-те Октября, 16, а также терминалами ПАО «МИнБанк» на Московском шоссе, 83, на ул. Коминтерна, 139 и на пл. Комсомольской, 6.

Терминалы стали необходимостью после вступления в силу Федерального закона № 59-ФЗ от 03.04.2018, предусматривающего возможность прямых расчетов собственников с ресурсоснабжающими организациями. На прямые договоры с предприятием на сегодняшний день жители 3 883 многоквартирных домов в Нижнем Новгороде.

Автор: Марина Круглова

Комментарии