Отопление в -30°С отключили в 600 домах Нижегородской области

Происшествия и криминал
5917
1
16+

Отопление в -30 °С мороза отключили в 600 домах Нижегородской области - фото 1

Более 600 частных домов в ТСН «Серебряные ключи» Дальнеконстантиновского района остались без тепла в тридцатиградусный мороз. Об этом местные жители рассказали в паблике «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в соцсети «ВКонтакте».

По их словам, в 23:00 пропал свет, а вместе с ним отопление и вода. Поломку обещали устранить в 3:50, однако, позднее срок перенесли на 12:00.

Замерзаем в своих домах! В комнатах температура опустилась до +5. А у нас грудной малыш. При такой температуре воздуха все системы выйдут из строя, — сообщили очевидцы.

Подобные перебои с электроэнергией происходят уже в третий раз за неделю. Около 11 часов людям приходится спасаться от холода.

В настоящее время ведутся работы по восстановлению электроснабжения, — ответили на жалобы горожан в ПАО «Россети Центр и Приволжье».

Напомним, депутат Кузнецов обещал оплачивать ЖКУ нижегородцу с самой дорогой квитанцией

Автор: Кристина Аверина·Фото: vk.com/bez_cenznn

Комментарии

Юрий
Я думаю,что в частных домах нет централизованного отопления и ваша информация-фейк чистой воды,ложь дистилированная,а вы -тупые хайпожоры.Отключилось электричество и,соответственно,перестал работать насос в котле.У нормального хозяина всегда на такой случай есть генератор.Купили дорогущий дом.крутую тачку,а генератор за 20 тыр.-не осилили?Да они на икру и ананасы в неделю больше тратят.