Панов не обрадовался победе Нижнего Новгорода в международном рейтинге

17 января 14:48
480
16+

Тот факт, что Нижний Новгород попал в рейтинг международного исследовательского портала Numbeo, по данным которого он стал лучшим городом России, не является для мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова значимым событием. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции 17 января.

Напомним, что столица Приволжья обошла в рейтинге Numbeo не только Москву и Санкт-Петербург, но и Париж, Лос-Анджелес, Сеул и многие другие.

Я даже не буду говорить, что мне данный факт приятен, так как я не знаю, какая методология использовалась в составлении рейтинга, кто принимал участие в голосовании. Успех я меряю другими форматами,— заявил Панов.

Мэр отметил, что в оценке качества жизни в городе необходимо опираться на мнения самих нижегородцев. По результатам встреч с нижегородцами, Панов понял, что нерешенных проблем еще достаточно.

Один горожанин пожаловался, что у него уже много лет крыша течет в доме. О каком комфорте здесь можно говорить? И таких мелких, бытовых проблем у граждан масса и их нужно решать, — сказал Панов.

По словам мэра, важным шагом, который сделала администрация города на пути к улучшению качества жизни нижегородцев это создание комфортных общественных пространств в каждом районе города.

Впервые был сформирован новый принцип работы — развиваться должны все районы. И то, что было сделано в 2018 году, это только первый шаг на большом пути, — заключил Панов.

Напомним,  эксперт «Первого канала» назвал Нижний Новгород болотом. 

Фото автора

Автор: Полина Троянова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma