Площадка для выгула и дрессировки собак появится в Щербинках

8 июля 11:20
159
16+

Площадка для дрессировки собак появится в Щербинках - фото 1

Площадка для выгула и дрессировки собак появится в микрорайоне «Щербинки-2». Об этом сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Ее площадь составит около 300 кв. метров. На участках, отведенных для дрессуры, установят барьер, дорожку пеньков, кольцо и другой инвентарь. Территория будет огорожена.

Кроме того, в рамках благоустройства территории от площади Жукова до улицы Лебедева в микрорайоне появится спортивная зона. На воркаут-площадке площадью 450 кв. метров установят турники, в том числе треугольные, с гимнастическими кольцами и брусьями, шведскую стенку, скамью для качания пресса, рукоход и баскетбольную башню. Также на этой территории можно будет поиграть в настольный теннис.

Для спокойного отдыха на территории общественного пространства появится зона с шахматными столами и скамьями с навесами. Там высадят 15 елей и живую изгородь более чем из 400 кустов альпийской смородины. Площадь зоны для спокойного отдыха составит 1000 кв. метров.

Ранее сообщалось, как преобразится бульвар по проспекту Гагарина.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Благоустройство — 2020

Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma