Почти 200 млн рублей уйдет на ремонт здания Павловского суда

14 января 11:33
297
16+

Почти 200 млн рублей уйдет на ремонт здания Павловского суда - фото 1

Более 187,37 млн рублей потратят на проведение капитального ремонта здания для размещения Павловского городского суда. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Заказчиком выступило управление судебного департамента Нижегородской области, а исполнителем было выбрано ООО «Профитстрой».

Капитальный ремонт будет финансироваться из федерального бюджета. Работы должны быть выполнены до конца 2021 года.

За эти деньги будут проведен ремонт в основном здании, гараже и котельной, а также отремонтированы системы водоснабжения, отопления, вентиляции, водопроводные и коммуникационные сети.

Трехэтажное здание, в котором разместится суд, находится на улице Шмидта, д.10. Оно было построено в конце ХХ века в псевдорусском стиле. Согласно документации на сайте госзакупок, на момент проведения экспертизы в 2017 году оно не эксплуатировалось.

Ранее сообщалось, что почти 15 млн рублей уйдет на ремонт монумента в сквере 1905 года.

Фото: ООО «ПРОЕКТСТРОЙ»

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma