Подготовка к установке амфитеатра началась на Щелоковском хуторе

Общество
580
0
16+

Подготовка к установке амфитеатра началась на Щелоковском хуторе - фото 1

Подготовка к установке амфитеатра началась на Щелоковском хуторе. Он разместится на Динамовской поляне. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на заместителя мэра Виктора Сдобнякова.

Напомним, амфитеатр будет деревянным, с лестницами, ведущими к Первому озеру.  При этом проектировщики заверили, что все зеленые насаждения в процессе работ будут сохранены.

«Проекты благоустройства Щелоковского хутора привлекли внимание многих горожан: сюда приезжают отдыхать со всего Нижнего Новгорода. Перед подрядчиками стоит сложная задача добавить этому месту комфорта, сохранив оригинальность природного ландшафта», — отметил Виктор Сдобняков.

Глава администрации Приокского района Михаил Шатилов также напомнил, что подрядные организации продолжают геодезическую разбивку свайного поля и прокладку кабеля для уличного освещения.

Со времени прошлого комиссионного обхода была устроена песчаная подсыпка набивной дорожки на Динамовской поляне, — добавил Шатилов.

Также в ближайшее время подрядчик приступит к геодезической разбивке настила вдоль ручья. Продолжается и работа по устройству набивных дорожек.

Напомним, работы по благоустройству также ведутся в парке имени Пушкина.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Автор: Яна Покровская

Комментарии