«Похитившими» прохожего пранкерами займутся нижегородские полицейские

28 января 2019 14:03
192
16+

Нижегородские правоохранители проверят действия молодых пранкеров, которые как минимум дважды инсценировали похищение человека в центре Нижнего Новгорода. Ролик с «социальным экспериментом» появился в сети 22 января.

По сюжету парни подъезжали на автомобиле к остановке, на которой находились люди, набрасывались на молодого человека (заранее подготовленного актера) и насильно сажали его в машину. В первом случае, когда розыгрыш происходил на площади Минина и Пожарского, за «жертву» никто не заступился. А вот на площади Горького «похитителям» дали отпор случайные прохожие.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МВД России по Нижнему Новгороду, действиям парней будет дана правовая оценка. Сообщение об инциденте поступило в полицию 25 января. Сейчас установлены личности всех участников жесткого розыгрыша — они знакомы между собой.

Полиция пока не может утверждать, что «похитители» и молодые люди, устроившие катания на ковре в центре города — это одни и те же персонажи. Но, как следует из материалов инстаграм-акаунта mrazzers_prank, актеры на обоих видео совпадают. 

Напомним, участников преступной группы осудили за похищение людей в Богородском районе.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma