«Похитившими» прохожего пранкерами займутся нижегородские полицейские

28 января 14:03
188
16+

Нижегородские правоохранители проверят действия молодых пранкеров, которые как минимум дважды инсценировали похищение человека в центре Нижнего Новгорода. Ролик с «социальным экспериментом» появился в сети 22 января.

По сюжету парни подъезжали на автомобиле к остановке, на которой находились люди, набрасывались на молодого человека (заранее подготовленного актера) и насильно сажали его в машину. В первом случае, когда розыгрыш происходил на площади Минина и Пожарского, за «жертву» никто не заступился. А вот на площади Горького «похитителям» дали отпор случайные прохожие.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МВД России по Нижнему Новгороду, действиям парней будет дана правовая оценка. Сообщение об инциденте поступило в полицию 25 января. Сейчас установлены личности всех участников жесткого розыгрыша — они знакомы между собой.

Полиция пока не может утверждать, что «похитители» и молодые люди, устроившие катания на ковре в центре города — это одни и те же персонажи. Но, как следует из материалов инстаграм-акаунта mrazzers_prank, актеры на обоих видео совпадают. 

Напомним, участников преступной группы осудили за похищение людей в Богородском районе.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma