Полиция выясняет обстоятельства инцидента с вымогательством в городецком морге

Происшествия и криминал
1680
3
16+

Полиция выясняет обстоятельства инцидента с вымогательством в городецком морге - фото 1

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента с вымогательством денег у родственников умерших сотрудниками городецкого морга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, один из местных жителей пожаловался на то, что ему отказались выдавать тело умершей 31 декабря тещи, пока он не заплатит 10 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону, заявление от него поступило в дежурную часть 4 января. Полицейские выяснили, что у мужчины умерла родственница, и ему было необходимо уточнить в морге вопросы по вскрытию тела. На звонок ответил неизвестный, который сообщил, что патологоанатомическое исследование в выходные дни произведет только за вознаграждение в сумме 10 тысяч рублей.

Как установили полицейские, звонившим оказался один из санитаров медицинского учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, жители улицы Ульянова пожаловались на морг под окнами.

Автор: Яна Покровская·Фото: "Кстати..."

Комментарии

Ольга, Виктория
Если у кого-то возникнет вопрос, почему текст повторяется, а имена разные, то это "крик души" от дочери и внучки.
Виктория
У нас в Ленинградской области те же расценки! Сама столкнулась в декабре, когда умер дедушка. Умер в ЦРБ от инсульта. Сначала назначают дату вскрытия, а когда запущен процесс похорон, говорят, что "не вошёл в список вскрытия на назначенную дату"! Цена вопроса 10т. р. всё решает! И список вскрытия волшебным образом становится первоначальным!
Ольга
У нас в Ленинградской области те же расценки! Сама столкнулась в декабре, когда умер в больнице отец . Сначала говорят о дате вскрытия, а когда уже запущен процесс процедуры похорон, отвечают, что ," не вошёл в список вскрытия"! Но за сумму в 10т.р.список чудесным образом становится первоначальным! На это и рассчитано, когда родственники в горе, заплатят не задумываясь!