Пореченков выехал на мотоцикле на красную дорожку «Горький fest»

19 июля 20:55
1454
16+

Кинофестиваль «Горький fest» начался в Нижнем Новгороде 19 июля с эффектного появления его президента Михаила Пореченкова. Народный артист России выехал на красную дорожку на мотоцикле, сообщает корреспондент ИА «В городе N», присутствовавший на церемонии.

Напомним, «Горький fest» в этом году проходит в столице Приволжья уже в третий раз. Он продлится неделю и познакомит нижегородских зрителей с новинками отечественного кинематографа.  Помимо показов фильмов гостей ждет обширная образовательная и деловая программа.

Приветствуя гостей фестиваля, Пореченков поблагодарил всех за поддержку. Он также признался, что за три года настолько сроднился с фестивалем и городом, что уже чувствует себя нижегородцем.

«Самые главные люди на фестивале — это зрители. Мы с радостью привозим молодое российское кино и радуемся, что залы полные. Люди интересуются, переживают, смотрят, и все, что мы делаем, мы делаем для них», — сказал Михаил Пореченков.

Напомним, грант в полмиллиона рублей вручат автору лучшего дебютного кинопроекта на фестивале «Горький fest».

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma