«Правильно, бабуль!»: нижегородка поругалась с мэром города из-за окон

26 сентября 2019 10:15
596
16+

Встреча главы Нижнего Новгорода Владимира Панова с жителями автозаводского района, которая состоялась 25 сентября, не обошлась без скандала. Одна из пришедших в ДК «ГАЗ» пенсионерок эмоционально рассказала о своей проблеме — в ее квартире не меняют окна. 

Как пояснила корреспонденту ИА «В городе N» участница встречи, которая сняла происходящее на видео, в жилище пожилой женщины постоянно царит холод. При этом помощи она ждет уже давно.

На кадрах видно, как женщину обходят полицейские, так как она обратилась к спикерам не из-зала, а выйдя на сцену. Однако применять силу не пришлось: высказавшись, пенсионерка сама спустилась в зал под аплодисменты и возгласы: «Правильно, бабуль!» и «Не трогайте пенсионера!».

Ее было плохо слышно. Там люди плакали, у кого что. Мэр призывал успокоиться и говорил, что это эмоции, — рассказала автор ролика.

ИА «В городе N» направило в городскую администрацию запрос, чтобы узнать, что именно было написано в бумаге, которую пенсионерка попросила подписать мэра и как в целом они оценивают ситуацию.

Напомним, на прошлой встрече мэру пожаловались на громкую рекламу и угрозы коллекторов. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma