Ремонт фасадов на Нижне-Волжской набережной ускорили после замечаний мэра

Недвижимость
280
0
16+

Ремонт фасадов на Нижне-Волжской набережной ускорили после замечаний мэра - фото 1

Собственники зданий на Нижне-Волжской набережной активизировали работы по ремонту фасадов после замечаний мэра Юрия Шалабаева. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Ранее работы, которые необходимо провести к 800-летию Нижнего Новгорода, вызвали ряд нареканий. К примеру, неделю назад внешний вид дома № 49Б на Нижне-Волжской набережной оставлял желать лучшего. В ходе повторной проверки 9 июня было отмечено, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Владелец устранил надписи и загрязнения, покрасил фасад и конструктивные элементы.

Как рассказал Шалабаев, большинство собственников уже приступили к работам, выставили леса, а некоторые уже даже закончил ремонт раньше установленных сроков. Однако есть и те, кто еще не начал благоустройство.

С ними в постоянном контакте находится администрация Нижегородского района, административно-техническая инспекция и департамент жилья и инженерной инфраструктуры, поэтому выполнение ими необходимых работ контролируется сразу несколькими профильными структурами, что позволяет говорить о том, что все работы будут завершены в срок до 1 июля,- заявил Шалабаев.

Напомним, подрядчик начал восстанавливать мезонин «дома с болью» в Нижнем Новгороде.

Автор: Яна Покровская·Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Комментарии