Рейс 6620 авиакомпании Atlasglobal из Нижнего Новгорода в Анталью отменен

Авто и транспорт
5521
0
16+

Рейс КК-6620 авиакомпании Atlasglobal из Нижнего Новгорода в Анталью отменен. Самолет транспортировали на стоянку, а пассажиров отправили в терминал аэропорта. Багаж они смогут получить в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Стригино. Там также уточнили, что информацию по возврату денежных средств за билеты обязан предоставить авиаперевозчик. При этом телефоны авиакомпании, включая номера «горячей линии», не отвечают.

Напомним, около 200 человек не могли улететь из Нижнего Новгорода в Анталью более суток. Рейс откладывался несколько раз. Изначально Airbus А321 должен был отправиться в Турцию 28 июня в 15:20. Но авиаперевозчик принял решение о задержке из-за технических неполадок самолета.

Время вылета, по информации онлайн-табло, в последний раз было перенесено на 16:10 29 июня. Людей зарегистрировали на рейс и даже посадили в самолет, но потом было принято решение отменить полет.

Несмотря на столь длительное ожидание, компания Atlasglobal не обеспечила пассажирам ни горячего питания, ни напитков, все это, а также трансфер до ближайших гостиниц предоставил людям аэропорт Стригино.  

Напомним, международный аэропорт Стригино был эвакуирован 27 июня,  накануне матча между Швейцарией и Коста-Рикой.

Автор: Инна Мокрова

Комментарии