С арендаторами участков на Гребном канале могут расторгнуть договор из-за «нехозяйского отношения»

Министерство имущества и земельных не исключает возможности расторжения договора с арендаторами участков на Гребном канале около ресторана «Робинзон». Дело в том, что уже более десяти лет территорию никто не благоустраивает. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

По данным министерства, участки находятся в аренде с 2008 года. В настоящее время они завалены мусором, также там обнаружены постройки капитального характера. Благоустройство участков было одним из условий аренды, однако необходимые работы до сих пор не проведены. При этом участки находятся близко к центру города, где люди привыкли отдыхать и заниматься спортом.

Как сообщила министр имущества и земельных отношений Нижегородской области Сергей Баринов, сейчас специалистам предстоит проанализировать ситуацию и выяснить, исполняет ли арендатор условия договоров.

Как уже показывает проведенная проверка, нарушения есть, и они могут привести к расторжению договоров аренды. Мы видим нeхозяйское отношение к территории, которая эксплуатируется арендатором уже более десяти лет, — подчеркнул Сергей Баринов.

Напомним, новое туристическое место может появиться у Гребного канала.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma