Самолет с нижегородцами на борту совершил экстренную посадку в Ташкенте из-за пьяного дебошира

Самолет, летевший из Москвы в Таиланд, совершил экстренную посадку в Узбекистане из-за пьяного дебошира. Об этом в соцсети рассказала нижегородка Елена Демидова, находившаяся на борту в момент инцидента.

По словам Елены, вместо девяти часов полет длился 13. После того, как половина пути была благополучно преодолена, один из нетрезвых пассажиров в хвосте самолета начал хулиганить.

«Его пытался усмирить врач, затем на помощь пришла тяжелая артиллерия. Его пытались связать пищевой пленкой, держали его семеро. Но ничего не помогло, и в итоге мы приземляемся в Ташкенте», — сообщила Елена Демидова.

Однако, с ее слов, на этом злоключения не закончились — в салоне начал дебоширить еще один пьяный мужчина. На этот раз хулигана удалось усмирить и заставить сесть на место.

Незадолго до посадки общественный порядок нарушил третий пассажир, которому вздумалось покурить в туалете. Его приняла уже тайская полиция.

Напомним, авиакомпания требует с нижегородца 60 тысяч рублей за курение в туалете самолета.

Фото: Елена Демидова

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma