Съехавший шифер с крыши дома в Дзержинске повредил автомобиль

Навес из снега, который обрушился с одного из домов в Дзержинске вместе с кусками шифера, повредил автомобиль. Происшествие, случившееся на улице Марковникова,11 11 марта этого года, снял очевидец и опубликовал на следующий день в социальной сети. 

В управляющей компании «Жилой мир» ИА «В городе N» подтвердили факт повреждения транспортного средства и сообщили, что во время осмотра территории машины на месте не обнаружили, а ее владелец с претензиями пока не обращался.

Площадь повреждения крыши составила три квадратных метра, но кровля протекать не будет, так как под шифером находится металлическое покрытие. Кроме того, остававшуюся наледь счистили в тот же день.

Причиной схода наледи специалисты управляющей компании назвали «аномальные погодные условия» и «большое количество аварийных заявок, выполнение которых проходит даже в выходные».

Ремонт кровли планируют провести в апреле этого года.

Ранее мы сообщали, что в Дзержинске на женщину упала глыба льда

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma