Семерых нижегородцев наказали за дружескую тусовку во время самоизоляции

11 апреля 14:01
3181
16+

Семерых нижегородцев наказали за дружескую тусовку во время самоизоляции - фото 1

Семерых нижегородцев привлекли за нарушение режима самоизоляции. Молодые люди в возрасте от 17 по 23 лет решили встретиться и пообщаться. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

10 апреля в полицию поступило несколько сообщений от жителей улиц Зеленодольской и Обухова, которые рассказали о собравшихся молодых людях, которые шумно себя вели. На место выехал патруль ППС. Компанию друзей полицейские обнаружили на углу улиц Обухова и Спортивной. Молодые люди попытались скрыться от стражей порядка, но их догнали.

Нарушителей доставили в районный отдел полиции, где были установлены их личности. В их отношении составили протоколы. Поскольку один из них является несовершеннолетним, вызвали его мать. В отношении нее также составлен протокол.

Напомним, рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции пройдут во всех районах Нижегородской области.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma