Шесть нижегородских компаний вошли в рейтинг лучших работодателей

Экономика
536
0
16+

Шесть нижегородских компаний вошли в рейтинг лучших работодателей - фото 1

Шесть нижегородских компаний вошли в рейтинг лучших работодателей по итогам 2019 года по версии HeadHunter. Три из них попали в топ-100.

Всего в списке более 240 компаний. Первые позиции традиционно заняли организации из Москвы и Санкт-Петербурга. 50-е место занимает нижегородская Группа ГАЗ. Микрокредитная компания «Срочноденьги» из Приволжской столицы расположилась на 52-й позиции. Еще одна нижегородская организация — «Е-промо», работающая в сфере медиа, маркетинга, рекламы и издательского бизнеса — заняла 92-ю строчку.

На 144-е место вышла нижегородская сеть аптек «Максавит». 168-ю строчку рейтинга занимает группа компаний «МАЙ», работающая в сфере IT. Также в рейтинг вошла нижегородская торгово-производственная компания «А. Раймонд РУС». Они занимает 204-е место.

Также в регионе работают филиалы иногородних фирм, попавших в рейтинг лучших работодателей, к примеру, ПАО «Газпром нефть», Госкорпорация «Росатом», СИБУР, Coca Cola HBC Россия, Сбербанк и многих других.

Напомним, предприятиям заново пришлось получать разрешение на работу во время режима повышенной готовности в Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская

Комментарии