Шесть нижегородских компаний вошли в рейтинг лучших работодателей

16 апреля 11:18
385
16+

Шесть нижегородских компаний вошли в рейтинг лучших работодателей - фото 1

Шесть нижегородских компаний вошли в рейтинг лучших работодателей по итогам 2019 года по версии HeadHunter. Три из них попали в топ-100.

Всего в списке более 240 компаний. Первые позиции традиционно заняли организации из Москвы и Санкт-Петербурга. 50-е место занимает нижегородская Группа ГАЗ. Микрокредитная компания «Срочноденьги» из Приволжской столицы расположилась на 52-й позиции. Еще одна нижегородская организация — «Е-промо», работающая в сфере медиа, маркетинга, рекламы и издательского бизнеса — заняла 92-ю строчку.

На 144-е место вышла нижегородская сеть аптек «Максавит». 168-ю строчку рейтинга занимает группа компаний «МАЙ», работающая в сфере IT. Также в рейтинг вошла нижегородская торгово-производственная компания «А. Раймонд РУС». Они занимает 204-е место.

Также в регионе работают филиалы иногородних фирм, попавших в рейтинг лучших работодателей, к примеру, ПАО «Газпром нефть», Госкорпорация «Росатом», СИБУР, Coca Cola HBC Россия, Сбербанк и многих других.

Напомним, предприятиям заново пришлось получать разрешение на работу во время режима повышенной готовности в Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma