Щи с грибами по-монастырски и плов с сухофруктами предложат пассажирам поездов дальнего следования

В вагонах-ресторанах поездов формирования Федеральной пассажирской компании и в вагонах-бистро высокоскоростных поездов «Сапсан» со 2 марта по 18 апреля будет действовать специальное постное меню. Об этом сообщила пресс-служба ГЖД.

Пассажиры смогут попробовать супы, каши, салаты из свежих овощей. Например, щи с грибами по-монастырски, плов по-бухарски с сухофруктами, ньоки с овощами, лобио из фасоли, пряный рис с овощами и тыквенным соусом, драники из картофеля с грибным соусом и др.

На десерт рестораны предложат печеные яблочки с грецкими орехами и медом, чиа-пудинг с черной смородиной. Из напитков можно будет заказать различные соки, морсы, чай и воду.

Вместе с тем будет доступно и традиционное меню с мясными и рыбными блюдами, а также вегетарианский и детский рационы.

Ранее мы сообщали о том, что на поезда в Крым нижегородцы смогут сесть в Дзержинске и в Петряевке. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma