Сотрудник нижегородского Роспотребнадзора купил недвижимость на скрытые доходы

3 февраля 13:00
511
16+

Сотрудник нижегородского Роспотребнадзора купил недвижимость на скрытые доходы - фото 1

Сотруднику одного из территориальных отделов Роспотребнадзора по Нижегородской области внесено представление за совершение коррупционного правонарушения. Он приобрел недвижимость за сумму, значительно превышающую его зарплату. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проведенной проверки было установлено, что ведущий специалист-экспeрт территориального отдела ведомства для приобретения недвижимого имущества в Нижнем Новгороде и погашения кредитных обязательств использовал денежные средства в размере более 5,5 млн рублей. При этом источник дохода за прошедшие три года он не указал.

Виновные лица, в том числе из числа сотрудников кадровой службы, ответственного за проверку достоверности сведений о доходах и имуществе, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, три сотрудника борского Роспотребнадзора скрыли сведения о доходах.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma