Спортивные тренажеры и теннисный стол появились в сквере в Приокском районе

15 сентября 19:31
62
16+

Спортивные тренажеры и теннисный стол появились в сквере в Приокском районе - фото 1

Спортивную площадку с тренажерами, теннисным столом и баскетбольной башней открыли в сквере между площадью Жукова и улицей Лебедева в Приокском районе. Об этом сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

На воркаут площадке установили пятнадцать силовых тренажеров: турники, брусья, шведская стенка, скамейки для пресса и рукоход. Для любителей подвижных активностей установили инвентарь для баскетбола и тенниса. Теперь подрядчик обустраивает зону «тихого» отдыха, скоро в сквере появятся скамейки и шахматные столы. Для детей помладше также организовали территорию с детской площадкой и разноцветным покрытием.

Работы по строительству открытой спортплощадки проходили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». Как считает начальник отдела массового спорта министерства спорта Нижегородской области Екатерина Парилова, уличные спорткомплексы могут стать трамплинами для профессиональных спортивных побед.

Напомним, ранее открылась спортивная площадка в Автозаводском районе.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

 

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma