Спортплощадку вместо парковки оборудуют у Мухинского озера на Бору

22 июля 09:43
154
16+

Спортплощадку вместо парковки оборудуют у Мухинского озера на Бору - фото 1

Спортивную площадку вместо парковки для грузовиков обустроят около Мухинского озера на Бору в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.

На текущий год запланирован третий этап благоустройства территории вокруг Мухинского озера. Работы уже начались. Общая стоимость реализации всего проекта оценивается в 50 млн рублей.

Изначально под окнами жилого дома у озера планировалось разместить парковку, но жители выступили против. Власти пошли им навстречу и внесли соответствующие изменения. Спортплощадку, которая появится на данном участке, от жилых домов отделит полоса зелени.

Также на территории обустроят ливневку, заасфальтируют пешеходные дорожки, а также устранят недочеты, которые уже проявились после благоустройства прошлых лет. В частности, местами провалилась брусчатка, а деревянные дорожки деформировались.

Также на Бору благоустроят территорию Моховых гор. Там появятся видовые площадки над рекой, освещение и пешеходные дорожки.

Ранее мы рассказывали, какие территории преобразятся в этом году в Нижнем Новгороде.

Фото: пресс-служба ОНФ

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Благоустройство — 2020

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma