Сроки благоустройства зоны отдыха на Гребном канале сорваны

30 августа 14:57
323
16+

Зона отдыха, которую благоустраивают на Гребном канале в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», оказалась в числе объектов, где работы не удалось закончить в срок. Подрядная организация отстает от графика на 1 — 2 недели. Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «Единая Россия» со ссылкой на депутата Госдумы Дениса Москвина, которые на минувшей неделе проинспектировал работы.

Напомним, в этом году планировалось благоустроить участок площадью 4 га.  Победителем аукциона стало ООО «Смарт» из Москвы.  Работы по благоустройству первой очереди предполагалось выполнить в течение месяца, чтобы нижегородцы успели воспользоваться пляжем летом. Однако до сих пор они не закончились. По словам Дениса Москвина, благоустройство таких сложных объектов стоит на особом контроле. В их число также вошли бульвар Авиастроителей в Московском районе, парк культуры и отдыха имени А. С. Пушкина в Советском районе и парк «Дубки». Из-за срыва сроков с подрядчиком даже могут расторгнуть контракт.

Напомним, обновленный сквер имени 1905 года открылся после реконструкции.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma